Bienvenue sur Aux Melanges des saveurs
Guy Poyade, Boucher Charcutier Traiteur en Loire 42
Boucherie Montbrison 42
nouveau

La Boucherie

Vos viandes préférées labellisées


Notre rayon boucherie est également une partie importante de notre activité. Notre exigence qualité est donc la même que pour nos autres produits. Pour cela nous faisons appel à des producteurs locaux le plus souvent labellisés.


Le bœuf, de race Limousine, est Label Rouge.  La certification Label Rouge Blason Prestige délivrée par Qualisud vous garantit une viande jeune et tendre avec un délai de maturation idéal.

 Le veau de lait, acheté au Gaec du Lombardin à Saint-jean-Soleymieux, ne connait aucune autre alimentation que le lait, ni herbe ni céréales.

Le porc, certifié Porc Fermier d'Auvergne, élevé en plein air est à la base de toute nos charcuteries. L'entreprise Hassenforder qui nous fournit a remporté la médaille de bronze 2017 pour son label rouge et son IGP .

                                                                                                 boucherie

Les agneaux, en provenance de La plaine du Forez (Feurs), élevés avec soins par  Mr VENET Marc

Les volailles, n'échappent pas à la règle et sont pour la plupart issues d'élevages locaux et labellisés.

Toutes ces viandes sont achetées et livrées en carcasse, stockées dans une chambre froide afin d' être préparées  dans les règles de l'art de la découpe et de la présentation de vos morceaux préférés.



Aujourd'hui, nous avons la chance d'avoir en rayon des viandes récompensées dans différents concours et comices, ce qui est un gage supplémentaire de qualité.  
 boucherie







Prix concours viande limousine et agneaux Jordan Morscholtz médaille bronze porc
rice optimalla encore drole conseiller frai puisque soigneusement brigitte allant depui quatre retiree condition optimal consommer soir attendra rapide facteur sandrine refrigeree primordial pret dame