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Guy Poyade, Boucher Charcutier Traiteur en Loire 42
Conseil cuisson plats traiteur
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Conseils pour le réchauffage de nos plats

 Pour vous régaler et satisfaire vos convives


Pour toutes les viandes et volailles qui ne sont pas rosées, ainsi que les plats complets, réchauffer dans un four  électrique ventilé à 120° entre 1 heure et 1h30 suivant la quantité, avec un film alimentaire ou aluminium dessus.

Pour les viandes saignantes ou rosées, réchauffer dans un four électrique ventilé  avec film ou aluminium (plutôt film)  1h15 minimum à 60° puis 10 minutes à 120°

Pour nos feuilletés, 25 à 35 minutes à 150°. Nous vous conseillons de couper vos parts de feuilleté avant le passage au four.

Pour nos coquilles et cassolettes, 20 à 25 minutes à 150°
Pour les cuissons de nos produits crus rayon boucherie, n'hésitez pas à nous demander conseil lors de votre achat.


Quelques exemples de réchauffage


Paëlla pour 8: plutôt 1h30.
Huit flans de potirons aux marrons et aux cèpes: plutôt 1h.
Boeuf bourguignon ou civet de sanglier pour 8: plutôt 1h30



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