Bienvenue sur Aux Melanges des saveurs
Guy Poyade, Boucher Charcutier Traiteur en Loire 42
Service en région Sury-le-comtal
nouveau

Sury-le-comtal : Traiteur à emporter

Renseignement, questions, avis, devis.. en page contact



Sury-le-comtal ☎▶Commandez chez votre traiteur en ligne vos viandes et plats préparés. Livraison en boutique ou en point relais à Montbrison Loire 42

Situé à Sury-le-comtal (), nous proposons également nos services pour la ville de Sury-le-comtal.

► Page en cours de réalisation prochainement complétée. Veuillez commencez votre visite par la page ACCUEIL

Guy notre labo portage domicile cuisson poyade plat viande repa

En arrière boutique, le labo boucherie traiteur...Le labo préparation culinaireUne équipe de pro en arrière boutique
A part quelques produits artisanaux non fabriqués par nos soins, 90% de ce que vous trouverez en vitrine est conçu dans notre laboratoire de 200m² situé à l'arrière boutique par notre équipe de cuisiniers, charcutiers, traiteurs:
Vincent Ducreux (cuisinier, traiteur et pâtissier) et son frère Thibault (cuisinier). Stéphanie Chambost (cuisinière), Pierre Yves (apprenti cuisinier traiteur), 

Sans oublier la précieuse collaboration de Robert Bessay notre prestataire de service charcutier qualifié.

         

Pour stocker nos matières premières et nos produits finis, nous disposons de plusieurs chambres froides, d'un séchoir pour affiner nos saucisses et saucissons fait maison, ainsi que d'une cellule de refroidissement afin de respecter les normes d'hygiène dans la fabrication et la conservation des aliments.

Notre matériel de cuisine tels que four, piano de cuisson, bain marie, lave-batterie, plan de travail,... est à l'image de nos fabrications, c'est à dire professionnel et de grande qualité.

Notre philosophie de fabrication est guidé par le confort de travail, la rigueur dans les réalisations, les finitions et les conservations.  En respectant l'exigence d'une qualité de matière première irréprochable.

De même que la boutique, le labo est nettoyé, dans le respect des règles d'hygiène et de l'environnement, par nos 'cuistots' qui terminent leur journée, commencée dès 6h le matin, par un bon ménage en milieu d'après-midi.

C'est ainsi que nous prenons un réel plaisir à travailler pour vous donner le meilleur de notre savoir-faire.





ra emballa allant passer encore remise combien creuse dominique puisque permettron friga optimal rejoin dame facteur ouverture evelyne optimalla soigneusement conseiller horaire sente servir depui con