Le labo préparation culinaire

Une équipe de pro en arrière boutique


A part quelques produits artisanaux non fabriqués par nos soins, 90% de ce que vous trouverez en vitrine est conçu dans notre laboratoire de 200m² situé à l'arrière boutique par notre équipe de cuisiniers, charcutiers, traiteurs:
Vincent Ducreux (Co gérant cuisinier, traiteur et pâtissier) et son frère Thibaut (Co gérant cuisinier) et Laurent PIVERT (cuisinier), Théo TRAUSCH (cuisinier) et un apprenti en CAP charcutier traiteur Dylan RIOS

Sans oublier la précieuse collaboration de Laura FOUGEROUSE au poste à la fois de bouchère et vendeuse

  Vincent Ducreux Thibault Ducreux
                                                   
Pour stocker nos matières premières et nos produits finis, nous disposons de plusieurs chambres froides, d'un séchoir pour affiner nos saucisses et saucissons fait maison, ainsi que d'une cellule de refroidissement afin de respecter les normes d'hygiène dans la fabrication et la conservation des aliments.

Notre matériel de cuisine tels que four, piano de cuisson, bain marie, lave-batterie, plan de travail,... est à l'image de nos fabrications, c'est à dire professionnel et de grande qualité.

Notre philosophie de fabrication est guidé par le confort de travail, la rigueur dans les réalisations, les finitions et les conservations.  En respectant l'exigence d'une qualité de matière première irréprochable.

De même que la boutique, le labo est nettoyé, dans le respect des règles d'hygiène et de l'environnement, par nos 'cuistots' qui terminent leur journée, commencée dès 6h le matin, par un bon ménage en milieu d'après-midi.

C'est ainsi que nous prenons un réel plaisir à travailler pour vous donner le meilleur de notre savoir-faire.